18 мая 2016 г.

Школа арт-фехтования Андрея Рыклина TOUСHE’ в центре «ЭнигмаМагия»

Первая в Москве школа арт-фехтования «Туше» 
приглашает на занятия всех желающих в возрасте от 16 лет

Пн, ср, чт, пт с 20:00 до 22:00 в большом зале!
Стоимость:
Абонемент — 5000 рублей в месяц (8–9 занятий).
Стоимость одного занятия по разовой оплате — 1000 рублей.


• Вы научитесь защищать себя и нападать на другого;
• Познакомитесь с настоящим оружием, имея в руках только похожее на него;
• Разовьете быстроту реакции и точность, координацию движений, чувство дистанции и ритма, смелость и ощущение «противника»-партнера;
• Прикоснетесь к актерскому мастерству.


Руководитель школы Андрей Рыклин — российский актёр, режиссёр, каскадёр, театральный педагог, постановщик пластики и фехтовальных поединков в театре и кино (среди них — трюки в блокбастерах «Бригада», «Дневной дозор», «Турецкий гамбит», «Статский советник», «Бой с тенью», «Охота на пиранью», «Кандагар», «Адмирал» и других).
Подробнее о творческой биографии Андрея Иосифовича — здесь.




Арт-фехтование представляет собой постановочный поединок с целью создания у зрителя иллюзию настоящего поединка на историческом, спортивном или стилизованном под них оружии. Основными критериями его совершенства являются (помимо техники, естественно), зрелищность, эффективность и правдоподобие. Добиться этого в наибольшей степени позволяет так называемый микст — смесь техник и приемов фехтования, характерных для различных школ, эпох и видов оружия.

Современное артфехтование должно соответствовать ускоряющимся темпоритмам, меняющимся стереотипам зрительского восприятия. И в этом контексте «микст», совмещенный с элементами актерского мастерства, позволяет добиться наибольшего эффекта.

Предполагаемая программа даст Вам возможность освоить технику колюще-рубящего фехтования, будучи вооруженным в две руки, на шпагах, саблях, рапирах, мечах и шестах. Вы научитесь выстраивать драматургию поединка, дабы он был не пустой демонстрацией фехтовальных приемов, но и историей со своим началом, кульминацией и финалом.

Школа обеспечивает оружием и защитным снаряжением для обеспечения безопасности при контактной работе на поражение в процессе специального тренинга.

Дни и время занятий: пн, ср, чт, пт 20:00-22:00

Адрес: Зелёный проспект, 8-Б, Центр «ЭнигмаМагия».
Тел.: +7 985 38-999-83


Запись онлайн на сайте www.enigmagia.ru и по е-mail:info@enigmagia.ru